Киев, ул. Крещатик 46-б
(044) 239-19-19, (097) 728-29-29
(063) 728-29-29, (095) 728-29-29
› Офисы в других городах
vkontakte facebook twitter
Studentland, Work and Travel, work travel, work & travel

Документы на DS 2019

 
Количество мест в программах Work and Travel USA определяется Конгрессом США. Затем эти места (квоты) распространяются специальными организациями (спонсорами) по всему миру. Форма DS 2019 – это главный документ, подтверждающий, что ты являешься участником программы Work and Travel, и на его основании ты можешь легально находиться на территории США в течение 4 месяцев. Количество квот в программах соответствует количеству форм DS-2019. Когда ты получаешь форму DS-2019 (она присылается спонсором), это означает, что уже можно обращаться в посольство за визой.
Правильное название визы, по которой едут в США участники программ Work and Travel – виза J-1 для участников программ обмена. Именно форма DS-2019 подтверждает этот факт твоего участия в программе обмена. Иногда еще говорят, что виза J-1 спонсируется организацией, которая выдает форму DS-2019. Поэтому такие организации и называют "спонсорами". Здесь под словом "спонсорство" следует понимать только документальную поддержку в получении визы J-1.
Следует отметить, что если виза J-1 определяет статус (участник программ обмена), то именно форма DS-2019 определяет период нахождения и работы на территории США.
Внимание! Последний день, когда ты можешь легально проходить практику, указан в форме DS-2019. После этой даты не разрешается работать, но разрешено еще находится на территории США в качестве обычного туриста в течение 30 дней (Grace Period).
Если ты останешься в США свыше этого срока, то это будет рассматриваться как серьезное нарушение иммиграционного законодательства США. В этом случае тебе грозит арест и депортация.
 

 

После подписания договора и консультации с координаторами программы, в течении 3-х дней студент определяется с выбором спонсорской организации и местом будущей стажировки. Спонсором выдается аппликационная форма, которая необходима для оформления формы DS 2019

 

Документы, необходимые для оформления DS 2019:
  • Заполненная аппликационная форма

  • Job offer

После оформления DS 2019 наступает момент получения визы J-1

 

Освіта за кордоном Документы для посольства США

 

Регистрация на Work and Travel USA

зарегистрироваться на Work and Travel

 

 
ГАЛЕРЕЯ
Work and Travel USA © согласно свидетельства № 32619

© 2001-2014 Studentland.ua
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Studentland.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
vkontakte facebook twitter

закрыть