Киев, ул. Крещатик 46-б
(044) 239-19-19, (097) 728-29-29
(063) 728-29-29, (095) 728-29-29
› Офисы в других городах
vkontakte facebook twitter
Studentland, Work and Travel, work travel, work & travel

Посольство США

Новые правила посольства США для программы 

Work and Travel USA

Посольство США в Москве заявило об утверждении новых правил для студентов из стран СНГ участвующих в программе обмена Work and Travel USA.
Суть изменений в первую очередь касается обязательного наличия работы в США, которая должна быть одобрена и подтверждена всеми документами и только после этого можно будет проходить собеседование в посольстве.
Информация в Job Offer и форме DS-2019 должна совпадать. В визовую анкету, анкету участника программы, а также в систему SEVIS теперь будет внесена полная информация о работе студента, включая адреса работодателя. Это означает, что получить визу по "фейковым" Job Offer теперь будет невозможно!

Возможность найти работу в США самостоятельно остается. Но по новым правилам спонсорская организация в США обязана проверить вакансию для участника программы и выслать анкету непосредственно в посольство США.

Также, теперь дата начала программы в Украине зафиксирована. Программа стартует 6 мая и заканчивается 6 сентября.

Мы напоминаем, что студенты не должны покупать документы у посторонних лиц, а пользоваться услугами проверенных компаний с многолетним опытом работы на рынке..

2011            2011         2011

Вконтакте     Facebook       Twitter

ГАЛЕРЕЯ
Work and Travel USA © согласно свидетельства № 32619

© 2001-2014 Studentland.ua
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Studentland.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
vkontakte facebook twitter

закрыть