Киев, ул. Крещатик 46-б
(044) 239-19-19, (097) 728-29-29
(063) 728-29-29, (095) 728-29-29
› Офисы в других городах
vkontakte facebook twitter
Studentland, Work and Travel, work travel, work & travel

Время в США и часовые пояса

Нью-Йорк  Лос-Анджелес  Бостон  Денвер  Даллас  Детройт  Чикаго  Финикс  Анкоридж  Гонолулу

США разделены на 6 часовых поясов. Это часовой пояс Аляски, гавайский, западный, центральный, горный и тихоокеанский часовые пояса. Чтобы тебе было легче разобраться в том, какое время сейчас в США и какова разница во времени с Киевом, мы разместили карту часовых поясов Америки. В первое время, это тебе пригодится, не придется вспоминать который сейчас час в Украине. Просто кликай по карте и смотри местное время. По умолчанию выставлено время в Киеве.

 


Если ты хочешь узнать какое сейчас время в США, день или ночь в конкретном городе и разницу во времени с Киевом, посмотри ниже. Мы разместили информацию о местном времени в крупных городах США.



Точное время в Гонолулу. Часовой пояс Гавайских островов. Разница во времени с Киевом – 13 часов.


Точное время в Анкоридже. Часовой пояс Аляски. Разница во времени с Киевом – 11 часов.


Точное время в Лос-Анджелесе. Сейчас ночь, если циферблат часов черного цвета. Тихоокеанский часовой пояс. Разница во времени Лос-Анджелеса с Киевом – 10 часов. Такое же сейчас время в Сан-Франциско, Лас-Вегасе и Сиэтле. 


Точное время в Фениксе (Финиксе). Сейчас день, если циферблат белый. Часовой пояс Аризоны. Разница Финикса с Киевом во времени – 10 часов.


Точное время в Денвере. Сейчас ночь, если циферблат черного цвета. Горный часовой пояс США. Разница во времени Денвера и Киева – 9 часов. 
 

Точное время в Далласе. Сейчас такое же время в Хьюстоне и Мемфисе. Центральный часовой пояс. Разница во времени Денвера с Киевом – 7 часов.


Точное время в Чикаго. Сейчас ночь, если циферблат часов черного цвета. Центральный часовой пояс. Разница Чикаго во времени с Киевом – 7 часов. 


Точное время в Детройте. Сейчас в Атланте такое же время. Восточный часовой пояс. Разница Детройта во времени с Киевом – 6 часов. 


Точное время в Нью-Йорке. Сейчас в Вашингтоне такое же время. Восточный часовой пояс. Разница Нью-Йорка во времени с Киевом – 6 часов. 


Точное время в Бостоне. Сейчас в Майами часы показывают то же самое. Восточный часовой пояс. Разница Бостона во времени с Киевом – 6 часов. 


Советуем почитать:

Освіта за кордоном Города США. Самые интересные
Освіта за кордоном Достопримечательности США
Освіта за кордоном География и климат США
Освіта за кордоном Национальные праздники в США

 


Регистрация на Work and Travel USA

зарегистрироваться на Work and Travel

 

Вконтакте         faceboock          Твиттер

Вконтакте     Facebook         Twitter



ГАЛЕРЕЯ
Work and Travel USA © согласно свидетельства № 32619

© 2001-2014 Studentland.ua
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Studentland.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
vkontakte facebook twitter

закрыть