Киев, ул. Крещатик 46-б
(044) 239-19-19, (097) 728-29-29
(063) 728-29-29, (095) 728-29-29
› Офисы в других городах
vkontakte facebook twitter
Studentland, Work and Travel, work travel, work & travel

Американские авиавласти несколько смягчили правила предполетного досмотра ноутбуков в ручной клади. С 16 августа в США разрешено не вынимать ноутбуки для досмотра из сумок, если последние соответствуют определенным требованиям. Агентство по безопасности на транспорте заранее опубликовало указания для производителей ноутбучных сумок. Несколько десятков компаний разработали специальные образцы и предоставили их для тестирования в аэропортах. www.tiron.org

Не вынимать ноутбук из сумки можно в случае, если в отделении для него нет никаких других предметов, при этом на сумке или внутри нее нет карманов, а металлические молнии или иные застежки не мешают рентгеновскому просвечиванию ноутбука, если его положить плашмя. Кроме того, если в прочих отделениях сумки есть какие-то предметы, то ее придется раскрыть так, чтобы отделение для ноутбука можно было просветить отдельно. 

ГАЛЕРЕЯ
Work and Travel USA © согласно свидетельства № 32619

© 2001-2014 Studentland.ua
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Studentland.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
vkontakte facebook twitter

закрыть