Киев, ул. Крещатик 46-б
(044) 239-19-19, (097) 728-29-29
(063) 728-29-29, (095) 728-29-29
› Офисы в других городах
vkontakte facebook twitter
Studentland, Work and Travel, work travel, work & travel

Поиск работы в США

Поиск места работы – это, пожалуй, один из самых ответственных этапов всей программы, Work and Travel USA, поскольку именно от твоего выбора зависит то, в какой штат, и на какую позицию ты поедешь. Ты можешь заняться поиском работы самостоятельно, или доверить это ответственное дело нашим партнерам. Актуальные вакансии в США ты можешь найти на карте вакансий Work and Travel.

Поиск работы в США через партнеров

Поиск места будущего места работы в США с помощью американских партнеров – наиболее надежный и быстрый способ. Требуется всего лишь составить очень хорошее резюме (CV) и сопроводительное письмо (CL), в которые обязательно постарайся включить все свои достоинства, позволяющие выделить именно тебя из общей массы покорителей Америки.

Есть несколько вариантов поиска места работы с помощью американских партнеров:

  • Road Show

  • Recruit

  • Direct

 

Во время проведения одного из Road Show (ярмарка вакансий) или Recruit участник программы Work and Travel USA имеет уникальную возможность пообщаться непосредственно с представителями американских компаний и, соответственно, из первых рук получить полную и точную информацию относительно своего будущего места работы в Америке.

Мы заранее предоставляем всю информацию об участниках Road Show или Recruit, и у тебя будет достаточно времени, чтобы ознакомиться со всеми предложениями, изучить все условия и возможности каждого предложенного места работы в США.

Участие в Road Show или Recruit позволяет тебе еще до интервью в посольстве проверить свои знания английского языка, так как у тебя будет личное собеседование, прежде чем ты подпишешь Job Offer. Кроме того, сможешь разобраться, соответствует ли сама компания твоим требованиям и ожиданиям.

Личное интервью также позволит тебе избежать неприятностей по приезду в Америку, так как еще в Украине ты будешь знать, в чем будут состоять твои обязанности, и чем ты будешь заниматься в американской компании.

Отличие Direct от Road Show или Recruit заключается в том, что у тебя уже не будет возможности пообщаться напрямую с представителями американских компаний, но зато у тебя будет полное и детальное описание места работы в США и большое поле выбора вакансий. На основании резюме и сопроводительного письма в соответствии с твоими пожеланиями штата, позиции и климатических предпочтений, американские партнеры предлагают различные варианты места проведения программы. Но помни, что количество мест ограничено, и в первую очередь на них будут претендовать те участники, которые не принимали участие в Road Show или Recruit.

ВНИМАНИЕ! Место проведения программы, найденное с помощью американских партнеров, НЕЛЬЗЯ менять НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!

Более подробную информацию о процедуре регистрации на участие в Road Show, Recruit или Direct, ты можешь получить, сделав запрос на наш электронный ящик

Освіта за кордоном Самостоятельный поиск работы в США

Регистрация на Work and Travel USA



зарегистрироваться на Work and Travel

Освіта за кордоном Work and Travel в Киеве и других городах Украины

ГАЛЕРЕЯ
Work and Travel USA © согласно свидетельства № 32619

© 2001-2014 Studentland.ua
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Studentland.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
vkontakte facebook twitter

закрыть