Киев, ул. Крещатик 46-б
(044) 239-19-19, (097) 728-29-29
(063) 728-29-29, (095) 728-29-29
› Офисы в других городах
vkontakte facebook twitter
Studentland, Work and Travel, work travel, work & travel

Отзывы Work and Travel USA

Новейшие отзывы о Work and Travel

Брет Робинсон!
Юрий, отзыв Work and Travel 2011

Привет! Вот в США уже 1.5 месяца, все классно работа просто супер, очень рад что выбрал Брет Робинсон! Уже освоился с инглишом проблем никаких не было) На таможне только В Нью Йорке забрали все продукты которые вез, но это такое). Трудно только вторую работу найти уже как месяц ищу но нет никаких результатов! Живем в шикарных апартаментах, ребята все с Украины но с Киева там никого не видел! Соседку депортируют из стартревел она, выгнали с Брета за то что перекрасила волосы в красный цвет и спонсор сразу дал срок найти работу с жильем но ничего не нашла, пока живет рядом с нами но скорее всего вернеться в Украину! С алкоголем проблем нет то на работе найду то ребята из Болгарии покупают! Огромное вам спасибо за то что организовали мне такое лето! Вот скидываю пару фоток с локейшена)


   Work and travel отзывы

 

 

 

 

Удивительная Аляска
София, отзыв Work and Travel 2009

 

alaska

Этим летом я отправилась в удивительное место, под названием Аляска.
Хотелось бы немного рассказать об этом месте. Аляска, это место несбывшихся мечтаний, мир фантазий и гармонии. Даже самый равнодушный человек, который не любит горы сможет оценить это место по достоинству.
Так как я работала в сфере отелей, у меня было массу возможностей посетить разнообразные экскурсии и походы.
Дополнительная прелесть Аляски, что туда съезжаются не только люди со всего мира, но и американцы со всех штатов, то есть вы можете условно познакомиться с каждым штатом, узнать особенности его жильцов и традиции.

Работая в туристической сфере, узнаешь много нового про людей из других стран узнаешь, как именно работает система международных отелей, и просто наслаждаешься временем в месте, куда съезжаются сотни туристов. Ценителям природы и приключений очень советую туда отправится.
Поверьте, если вы отправитесь туда хоть раз, вы уже не сможете жить без Аляски)). Честно говоря, всех слов не хватит, чтобы описать мои впечатления с этого лета.

Хочу поблагодарить компанию Studentland за такую удивительную возможность путешествовать по миру, ведь именно когда человек путешествует, он познает себя!

Желаю всем участникам этого и последующих годов провести ваше лето на все 100%. И не будьте в шоке, когда вам предложат поехать на Аляску, поверьте мне, это одна из самых лучших вещей, которая может с вами произойти)))

 

 

 

 

 

В километре от «Белого дома»
Дмитрий Грабинский, Work and Travel 2009

 

В этом году я был участником очень популярной программы среди студентов Work&Travel. Почему grabinskyiпопулярной? Да лишь только потому, что в городе, где я жил я знал как минимум 50 украинцев и россиян, не считая уж тех иностранцев, с которыми я там познакомился. Могу с уверенностью сказать, что эта поездка была одной из лучших в моей жизни. Ну, все по порядку. Начнем с того, что город в котором я жил это Вашингтон, а дом мой находился примерно в 1 км от Белого дома.

 

Что касается работы, то это как у нас говорят: "Не бей лежачего". Я работал Lifeguard39;s, то есть спасателем в бассейне. Могу сказать с облегчением, что в течении 4-х месяцев я имел в бассейне 2 разбитых носа один укус осы. То есть моя основная работа была убирание бассейна (1 час в день) и загорание на солнце(7-9 часов). Правда на счет заработка я разочаровался, поскольку мне не удалось найти вторую работу, а основной лишь хватало на покрытие затрат на поездку. Но это не самое главное, поскольку я получил огромный опыт в общении с людьми, подтянул свой английский, да и просто отлично отдохнул. Думаю для первого раза это очень хорошо. Желаю всем удачи.

 

 


Легендарный Yellowstone
Анастасия Джижуленко, Work and Travel 2009

 

Мою поездку в США я никогда не забуду и надеюсь повторить в будущем ее еще раз, а может и не раз!

djedjulenkoЯ отдыхала в Yellowstone National Park!!! Это парк огромнейших размеров и необычайной красоты! Больше всего он известен Большим Каньоном (Grand Canyon)! Когда я его увидела, это было что-то необычное. Я почувствовала себя маленьким лилипутом в огромной стране под названием "Чудеса природы"! Я имею в виду, что сам каньон очень большой, и смотреть на него одно удовольствие. Вообще природа в парке очень красивая и люди, которые любят такие занятия, как походы, прогулки по лесу и ночевки среди природы в палатках, проведут в парке незабываемое лето. Также мой выбор понравился мне тем, что я не попала в среду огромного города, где я могла бы потеряться, как новичок, а приехала туда, где было также много приезжих людей, как американцев, так и иностранцев, где каждый пытался друг другу помочь. У меня
было большинство друзей американцев. Это очень открытая, интересная и добрая нация людей, поэтому мне, было, легко внедрится в их атмосферу жизни.

Моя работа заключалась в том, что я была помощником повара! Мне очень понравилась моя работа, это было интересно и познавательно (ведь все мы когда-то будем хозяй Yellowstone ками и будем готовить своим мужьям, так вот я решила
научиться готовить в Америке). Помимо работы я всегда находила время для отдыха со своими друзьями. Мой отдых всегда проходил по-разному. Иногда я гуляла всю ночь в пабе, иногда ездила в другие города, что бы посмотреть Америку, а еще ездила купаться, ходила в походы, и наслаждалась жизнью в Америке. После работы я поехала в штат Миссури, что бы проведать свою тетю и ее семью. Я не видела ее 10 лет, поэтому это была безумно приятная встреча. Она рассказала мне о своей жизни и повозила меня по штату, в котором живет. В конце поездки мне с одной стороны очень не хотелось
уезжать, потому что я открыла для себя новый мир и нашла много новых друзей, но с другой стороны душа просилась на родину, к друзьям и к семье. Это был кусочек моей жизни, который я никогда не забуду!!! I love you USA!

 


Лосось по-американски
Дмитрий Зайцев, Work and Travel 2009

 

Что для Вас лето? Долгожданное море, солнце, отдых, легкая подработка где-то на фирме или на стройке, жаркие маршрутки и прилипшие рубашки от пота к спине, пляж, сон до полудня и шумные ночи? Я расскажу Вам о совершенно ином способе провести Ваше лето, сделать его просто до умопомрачения необыкновенным, интересным и совершенно не на что не похожим! Замечу одно, если Вы, не один из тех, кто любит риск, неизвестность, азарт, путешествия, трудности и другие ПРИЯТНОСТИ этой скучной жизни, читать дальше просто будет бесполезным времяпрепровождением, если Вы, конечно, не решили просто почитать на досуге...

Свое лето 2009 я провел в Соединённых Штатах Америки и это так удивительно звучит, потому, как буквально год назад даже в самых необыкновенных снах не мог себе представить, что я окажусь в этой стране, так далеко, совсем один, надеясь всего лишь на «русское авось».

Работал я на компанию ICICLE Seafoods. Долго переписывался с работодателем, но всех вопросов никогда не учтешь, особенно, когда понятия не имеешь, как устроен мир тех людей, которых никогда не видел своими глазами, понимаешь все детали уже на месте. Долго не мог осознать, что полечу, даже сидя в самолете чувство того, что все это происходит не со мной не покидало. Перелет оказался довольно быстрый, не смотря на двадцати часовое путешествие, в месте с пересадками. Впервые ступил на американскую землю в штате Washington, город Seattle. До этого повезло, что встретил в Нью Йоркском аэропорту наших земляков, которые ехали на тот же самый завод, но уже второй раз, переночевал с ними в мотеле, взяв комнату на двоих, хотя нас было всего пять человек, так было просто дешевле =). На утро выбрались в большой город, который поражал своими архитектурами, чистотой улиц, приветствием своих жителей, огромными американскими машинами, да и вообще, все там по-другому.... В главном офисе ICICLE выяснилось, что у них возникли проблемы с билетами и я вылетаю аж через неделю, когда мои попутчики на следующий день. Впереди меня ждали новые приключения и новые знакомства, я облазил пол Сиэтла, встретил пол мира в лицах людей, я искал русскоязычных студентов в отелях, аэропортах, общежитиях, что бы провести с ними ночь и сэкономить деньги... так пролетела неделя... Прилетев в Egegik, постоянно проживающее население которого было всего 100-150 человек, а во время сезона рыбы, эта маленькая деревня пополнялась студентами из всевозможных стран, мне не уже не надо было знакомится с нашими, русскоязычными людьми, так как я уже знал каждого из Сиэтла и почти с каждым провел хоть одну ночь в мотеле. На следующий же день, после прилет началась работа, в первый день сразу же отработали 16 часов и так продолжилось до конца сезона, за исключением последней недели, когда мы работали чуток меньше часов. Работа была у каждого своя, работа была тяжелая вся без исключения, описывать весь процесс переработки лосося слишком долго и не считаю необходимым.


Питание на заводе было бесплатным, шведский стол, 3 раза в день, кормили просто на убой, мясо минимум 2 раза в день, лосось, всевозможные пирожные и торты, единственное, не было супа, а тем более борща, но со временем ко всему привыкаешь и еда, уже не кажется столь безвкусной. Порой доводилось кушать икру, это было, конечно, редко, однако количества поражали всех. Икру, естественно, не подавали в столовой, но наши люди все достанут =).

 

После окончания сезона в Egegik, меня отправили в Petersburg за прилежную работу, так что надо учитывать и помнить, что тот, кто работает плохо, тот и зарабатывает хуже... Выйдя из самолета в Питере моему восторгу не было границ, то, что открылось моим глазам никак не объяснить словами, не описать и даже не показать, это надо только видеть! Такой красивейшей природы, таких высоких и в то же время близких гор, которые просто везде окружают тебя своими зелеными склонами, я никогда еще в жизни не видел. Работы на этом заводе оказалось меньше, но это ни капельки не расстраивало, поту как возможностей здесь было на много больше, в выходные дни мы брали машину на прокат, ездили далеко в горы, купались в горных озерах, океане, ездили по горам на велосипедах, ходили в походы, ночевали на вершине горы в домике лесника, компания ICICLE в лице завода PFI постоянно устраивали какие-то розыгрыши, мероприятия, соревнования, в общем бездельем мы не страдали.

 

Домой я привез кучу сувениров, новый ноутбук, телефоны, всевозможные интересные вещи, которые у нас просто невозможно купить, много одежды и еще немного денег, включая те, что вложил в программу.

 

Мое лето было просто незабываемо, я побывал на Аляске, увидел практически всех местных животных, лосей, енотов, дикобразов, оленей, морских котиков, акул, морских ежей, гигантских орлов и немереное количество косулей, крабов и, конечно же, ЛОСОСЯ =). Я ночевал в палатках, поднимался в горы, гулял по сказочно красивым и тихим лесам, объедался малиной и черникой, кушал королевского краба, и видел, как лосось заходит в горную реку... Многие люди и доли всего этого не видят и не ощущают за всю свою жизнь, поэтому если у Вас есть хоть крохотка надежды, хватайтесь за неё и вперед к приключениям...

 

 

 

На іншій стороні планети
Юрій Бурда, Work and Travel 2009


 

На мою думку програма Work and Travel дає хорошу можливість не тільки удосконалити рівень

111

англійської мови, але і отримати свіжу, неоціненну порцію досвіду. Адже, переважно люди, які беруть участь у ній, вперше у житті опиняються на іншій стороні планети, далеко від батьків, друзів та дому. Цього літа я пройшов через це. Також я познайомився з багатьма цікавими людьми з усього світу (Індія, В39;єтнам, Індонезія, Еквадор,

 

Румунія, Ямайка). Деякі з них стали моїми хорошими друзями з якими я не втрачаю контакт. Також завдяки цій поїздці я став набагато організованішим, навчився цінити час і надійність людей.
Крім того, я змістовно відпочив - відвідав багато цікавих місць: Mount Rusmore National Monument, Custer State Park, Devil39;s Tower National Monument, Badlands National Park, Spearfish Canyon, Wind Cave National Park на низку інших.

І саме головне: з39;явилась мрія - поїхати туди ще, щоб продовжити знайомство з тією землею.


 

 

 

2nd time in USA
Oleg, Work and Travel 2009

 

222This year I was in Custer, SD. It39;s a small town in mountains & very beautiful place; there are a lot of animals such as Buffalo, elk, deer, etc. Also there is a famous Mount Rushmore, 4 Presidents faces on the rock and it39;s really very nice look! I worked at the restaurant, Cattleman39;s, as a server. I39;m very happy that I went there & I saw a lot of great Americans places, such as Devil39;s Tower, Reptile Gardens, Crazy Hours Memorial, Cosmos Area, Custer State Park, Sylvan Lake, etc.
I was in Las Vegas & I saw Grand Canyon, the greatest world place where million of people want to go!
Thanks Coliseum for this opportunity!!! I appreciate all they did for me and doing for everybody else!

 

ГАЛЕРЕЯ
Work and Travel USA © согласно свидетельства № 32619

© 2001-2014 Studentland.ua
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Studentland.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
vkontakte facebook twitter

закрыть