Київ, вул. Хрещатик 46-б
(044) 239-19-19, (097) 728-29-29
(063) 728-29-29, (095) 728-29-29
› Офисы в других городах
vkontakte facebook twitter
Studentland, Work and Travel, work travel, work & travel

Привет всем!

Если Вы читаете этот рассказ, то, значит, Вы планируете отправиться за океан по программе Work and Travel. И Вы на верном пути к достижению своих целей! Если Вы хотите усовершенствовать свой английский, познакомится с США, завести интернациональных друзей и заработать денег, то именно WAT – нужный инструмент для достижения вашей мечты. И это я могу Вам гарантировать с полной уверенностью, т.к. проверила это на себе.

Итак, приложив определённые усилия для того, чтобы стать участником программы WAT, со временем я стала пожинать плоды своего труда.

Работала я в северном штате Миннесота , где местный диалект не назовёшь лёгким для понимания, - уж слишком быстро они там говорят. И, временами, мне казалось, что мой английский лишь регрессирует. Но, как показывает практика, сначала идёт накопление информации, а месяца через 2-3 тебя как будто прорывает. Так, к концу лета я познакомилась с отличной компанией американских студентов. Все эти ребята – студенты местного университета, подрабатывающие  летом в нашей компании, люди образованные и много повидавшие ( они учились в Англии целый год, а потом путешествовали по многим странам Европы, Азии и Африки ). И к своему удовольствию я стала ощущать , как, практически, свободно могу общаться с ними, обсуждать вполне серьёзные темы, делится впечатлениями. И всё это – на английском !

А потом я решила не отставать от свои американских друзей и сама отправится в путешествие по Америке. И это было супер! И знаменитая полноводная Миссисипи, и сумасшедший Нью-Йорк, и строгий и официальный Вашингтон приводили меня в восторг. А город блюза – Чикаго , вообще превзошёл все мои ожидания!

Путешествовала я сама , но это было не в напряг . За предыдущие 4 месяца я стала настолько самостоятельной и уверенной в себе, что в 2 часа ночи в Нью-Йорке найти нужную улицу мне не составляло никакого труда. Потому что у меня была карта, мой совсем НЕ ПЛОХОЙ английский и огромное желание получить как можно больше положительных впечатлений. И всё мне удавалось, и всё у меня получалось, потому что я стала удачливым человеком, который может добиться всего сам. А этому поспособствовал тот колоссальный жизненный опыт, который я приобрела в Америке (это и есть тот American spirit), будучи участником программы WAT.   

 

                                                                                              Анна, г.Сумы

 

ГАЛЕРЕЯ
Work and Travel USA © согласно свидетельства № 32619

© 2001-2014 Studentland.ua
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Studentland.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
vkontakte facebook twitter

закрыть